2011年高通mirasol Display 企業說明會-3/24(請報名)
公告張貼期間:2011-03-092012-03-08
公告者系辦公室
內文:

Qualcomm(美商高通光電)今年開始在台灣設立面板
廠。由眾所皆知的晶片研發跨足至新世代顯示器技術領域,Qualcomm已成功開發出可以使
用在行動裝置上的直視MEMS螢幕; 此螢幕以反射光源為運作的原理,使特定波長可以彼此
干涉而產生色彩,在低功耗和各種光照環境,甚至是強烈日光下,能提供優越的觀看品質。

清大是台灣頂尖的學府,3/24號Qualcomm在清華大學-102演藝廳將舉辦一場公司說明會,
在此誠摯地歡迎同學們蒞臨,希望能夠藉由這個活動增加對彼此的認識。活動訊息如下:



時間:3/24號(星期四)-晚上7:30~8:20

地點:清華大學-學生活動中心102演藝廳



報名方式: c_dhlee@qualcomm.com (請註明姓名,科系,年級,連絡電話與E-mail)



備註:現場備有精美禮品、另有HTC智慧型手機抽獎活動。

職缺訊息 http://www.qualcomm.com/careers/

活動海報 http://140.114.42.11/post/anno/qualcomm.jpg

附件下載: