[求才活動訊息] 2011年高通光電職涯座談會
公告張貼期間:2011-02-242012-02-24
公告者系辦
內文:

新興綠能行動顯示科技 - mirasol顯示器

高通子公司高通光電科技(Qualcomm MEMS Technologies)取材自然界的設計靈感,開發業界首個行動裝置使用的直視MEMS顯示器mirasol,以<干涉測量調節> (interferometric modulation; IMOD)的反射式顯示技術為原理,提供低耗電、陽光下高可視性,以及全彩、多媒體顯示,實現行動裝置多元應用可能性。

本次職涯座談會希望讓各位同學了解光電產業的未來趨勢與進入職場所須具備的相關能力。竭誠歡迎同學們的參與。

日期: 2011/3/1
時間: 2:10pm – 4:10 pm
地點: 動機,工工系,工一107教室
對象: 動機、電機、資工、光電、通訊、電子、物理、化學、化工、工科、材料等系所同學

當日會場會準備小點心,凡出席的學生即可參加抽獎,現場將抽出HTC智慧型手機一隻
現場攜帶履歷者還可參加履歷撰寫指導唷!

※欲報名參加活動的同學請在下周三(2/25)前將您的基本資料(系級, 姓名, 聯絡電話 e-mail至c_dhlee@qualcomm.com)
附件下載: