美國匹茲堡大學將在中國大陸舉辦「2011 INNOVATE International Symposium」,開始接受申請
公告張貼期間:2010-12-092011-12-09
公告者系辦
內文:

主旨:美國匹茲堡大學將在中國大陸舉辦「2011 INNOVATE International Symposium」,開始接受申請,有興趣同學請踴躍提出申請。

說明:

一、 「2011 INNOVATE International Symposium」將於2011年3月在中國大陸北京舉行,詳細活動內容及申請辦法如附件。本活動為期10天,報名費為USD$2,000(不含機票費),請欲申請之同學於2010年12月15日前上網填報完整申請表。網址如下:http://www.engr.pitt.edu/international/ 。

二、 為獎勵學生出國參訪,本院擬補助5名學生,每名補助最高2萬元整,各教學單位不得超過2名為限。欲申請獎助之同學請於12月14日前填寫附件申請表後,送院辦複審。


如有問題,歡迎來電洽詢。

洽詢單位:原子科學院辦公室
聯絡人:周依萍(#34320)/ 蔡偉慈(#62033)
附件下載:INNOVATE2011Application
     INNOVATEPre-departureGuide
     ENGR1600PreliminarySyllabus