旺宏教育基金會及旺宏電子舉辦之「第十一屆旺宏金矽獎─半導體設計與應用大賽」已進入報名階段(11/1~12/27)
公告張貼期間:2010-12-032011-12-03
公告者系辦
內文:

旺宏教育基金會及旺宏電子舉辦之「第十一屆旺宏金矽獎─半導體設計與應用大賽」已進入報名階段(11/1~12/27)

◎ 關於旺宏金矽獎

「旺宏金矽獎」由於競賽嚴謹公開公正,加上參賽隊伍的用心與創新,持續獲得各大專院校教授及學生的熱烈迴響。在產官學界的支持下,累積超過一千五百支隊伍,近六千百位師生曾用心投入這項競賽中。每位參賽同學都是該學校系所的優秀學生和傑出代表,他們將「旺宏金矽獎」視為畢業前的重要衡量指標,藉此與全國好手一較高下!

今年,「旺宏金矽獎」將邁入第十一年,這不只是旺宏教育基金會對國內高科技人才培育長期堅持的結果,更是您與我們共同努力的成果。第十一屆的旺宏金矽獎將同樣秉持鼓勵科技創新的精神,提供總獎金超過300萬元,也希望老師能持續支持旺宏金矽獎,鼓勵同學參與競賽。


第十一屆旺宏金矽獎
http://www.mxeduc.org.tw/SiliconAwards
※ 活動聯絡人:
旺宏金矽獎小組/卓曉君 (02)2729-3827•0912-233499 jasmine@youngchic.com.tw
財團法人旺宏基金會/劉馨蔚 03-5786688轉71230 celialiu@mxic.com.tw


詳情請參見附件

附件下載:旺宏金矽獎介紹poster
     旺宏金矽獎介紹
     11th金矽獎活動辦法