「研究生獎助學金申請」相關事宜
公告者系辦
內文:

一、獎學金:
(1)獲獎學金申請資格之名單,近期將公告於系BBS及系網頁。。
(2)已領取獎學金者不可同時領取助教助學金。獎學金申請資格可申請保留至下個學期。
(3)獲獎學金申請資格之同學,請填妥「研究生獎學金申請表」,送課程委員會召集人審核,經核准後,將據此發放獎學金,每人限領四個月。

二、助教助學金:
(一)課程助教:
填妥「研究生助教助學金申請表」送任課老師遴選同意及指導教授簽名後, 再送至課程委員召集人辦公室,由課程委員審核,審核通過後,依此發放助學金,每人限領四個月。
(工科系學生請向工科系申請,核工所學生請依核工所申請程序向核工所申請)

(二)服務助教:
(1)填妥「研究生服務助學金申請表」後,送課程委員召集人審核。
(2)通過審核者,需於每月16日前繳交「研究生擔任助教與服務表現考核表」至系辦,系上將依考核結果發放助學金。

註:相關表格請至本系網頁/表格下載/研究生獎助學金有關表格

附件下載: