本系葉爾嘉同學入選時代基金會國際青年創業領袖計畫
公告張貼期間:2008-03-212009-03-21
公告者yunhwu
內文:

清華大學於2007年首度有三名學生入選時代基金會「國際青年創業領袖計畫」(Young Entrepreneurs of the Future,YEF)的國際交流參訪團成員,他們分別是資工系博士班的吳孟寰同學、科管所的康敏琦同學及工科系的葉爾嘉同學。
由二十家國內各產業的領導企業共同成立,宗旨為結合民間企業及國內外學術機構促進產業、經濟發展的時代基金會,會同工業技術研究院及經濟部工業局,針對具有創業意願的青年,舉辦「國際青年創業領袖計畫」,著重國際觀點及創業網絡的建立。「國際青年創業領袖計畫」分三階段甄選,經歷了創業計畫書書面評估、選秀會、研習課程及英文口試,最後只有錄取15位,由基金會安排參訪美國創業發達地區,美西以矽谷地區為主、美東以波士頓地區為重點。
詳情請參考以下連結
http://www.nthu.edu.tw/newsphoto/97news/hotnews-970318.php

附件下載: