碩士班甄試入學推薦函表格
公告張貼期間:2005-11-082005-12-30
公告者系辦
內文:

(B)推薦人填寫部份:
說明:本推薦書之目的在協助本校碩士班招生及口試委員會瞭解申請人過去求學、研究或工作之狀況,以作為申請人是否能夠入學的參考,您的寶貴意見及充分合作甚為感激,此項資料將列為機密,不對外公開。
1.您與申請人之關係:□大學部課程教授,□專題指導教授,□其他 。
2.認識申請人之時間共: 年。
3.您所教過的 位學生中,請就以下所列項目,選擇您認為最適合申請人之狀況:
(1)一般學業成績在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
(2)獨立研究能力在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
(3)原創能力在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
(4)寫作能力在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
(5)口頭表達能力在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
(6)合群性在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
(7)人格成熟度在 :□前5﹪以內,□5-10﹪,□10-25﹪,□25-50﹪,□50﹪以後,□無從評估。
4.您認為申請人求學態度如何?(可複選)□自動自發,□嚴謹小心,□被動,□馬馬虎虎。若方便的話,請舉例說明:
5.申請人擬研讀碩士學位,您認為他的研讀方向計劃(考生提供)所需之基楚訓練如何?□極佳,□佳,□尚可,□差。若方便的話,請舉例說明:
6.申請人如具有其他重要優點及特殊表現值得您一提,請說明:
7.申請人如具有嚴重缺點值得您一提,請說明:
8.您願意推薦申請人來念碩士班嗎?□極力推薦,□推薦,□勉強推薦,□不推薦。
9.其他補充說明: (本表如不敷使用,可用背面或另紙書寫。)
推薦人(簽章): 填寫日期: 年 月 日


附件下載: